Begini Cara Mudah Membuat Nasi Goreng Rumahan Biar Rasanya Seenak Restoran

Ilustrasi nasi goreng
Sumber :
  • pexels

Lifestyle –Siapa sih yang nggak suka nasi goreng? Makanan satu ini jadi salah satu menu andalan yang bisa dinikmati kapan saja, mulai dari sarapan, makan siang, sampai makan malam.

Resep Perkedel Jagung yang Renyah di Luar dan Lembut di Dalam, Camilan Lezat yang Gampang Banget Dibuat di Rumah

Rasanya yang gurih, bisa dikreasikan dengan berbagai topping, dan tentunya bikin kenyang, menjadikan nasi goreng sebagai menu sejuta umat. Tapi, pernah nggak kamu merasa kalau nasi goreng buatan sendiri di rumah rasanya kurang ‘nendang’ dibanding yang dijual di restoran?

Padahal, bahan-bahannya sama aja—nasi, bawang, kecap, telur, dan tambahan lain sesuai selera. Tapi entah kenapa, rasanya tetap terasa biasa-biasa saja.

Rahasia Perkedel Kering dan Tidak Berminyak, Coba Tips Ini di Rumah!

Nah, sebenarnya ada beberapa trik sederhana yang bisa kamu lakukan agar nasi goreng rumahan terasa lebih spesial, gurih, dan aromatik, layaknya nasi goreng ala restoran favoritmu.

Yuk, simak cara mudah membuat nasi goreng rumahan yang enak, harum, dan bikin nagih. Cocok banget buat yang pengen makan enak tanpa perlu jajan di luar!

Tips Jitu Membuat Perkedel Kentang yang Padat dan Tidak Hancur Saat Digoreng, Cocok untuk Pemula!

Tips dan Cara Membuat Nasi Goreng Rumahan Seenak Restoran

1. Gunakan Nasi Dingin atau Nasi Sisa

Halaman Selanjutnya
img_title